Gambia was odds on favourite for the cup one more time. Haruna. I think Mali plays Gambia later in Group B

CAN U-17 : La Gambie KO, la Côte-d'Ivoire OK
Source : Autres presses : Dernière Mise à jour : 10/01/2011 (Auteur : )

Le groupe B a démarré par un véritable coup de théâtre dimanche après-midi au stade Umuganda à Gisenyi. La Gambie, tenante du titre, s’est inclinée lourdement face au Congo 0-3.

Les Congolais ont pris d’entrée leurs adversaires à la gorge marquant deux buts dans les sept premières minutes par Samarangue Binguila et Stévy Epako. Ils ajouteront un troisième but peu avant l’heure de jeu pour remporter un large succès qui peut leur ouvrir les portes des demi-finales. En revanche la Gambie va être désormais dans l’obligation de gagner ses deux prochains matches, elle qui figurait au premier rang des favoris et qui était arrivée au Rwanda avec la volonté affirmée de remporter un troisième titre continental chez les U-17.

Dans le deuxième match de la journée, la Côte d’Ivoire a battu son voisin malien par 2 buts à 1. Les Maliens ont ouvert le score à la 24e minute par Tiecoro Keita avant d’être rejoints en fin de première période sur un but de Drissa Diarassouba. Les Eléphanteaux ont marqué le but décisif à la 75e minute par Guy Stéphane Bedi.

Le Congo et la Côte d’Ivoire, au soir de la première journée ont pris la tête du groupe B avec trois points.

La CAN U-17 affichera relâche lundi et enchaînera mardi 11 janvier avec la seconde journée du groupe A. Au programme Rwanda – Egypte, les gagnants de la première journée, et Burkina Faso – Sénégal.

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ To unsubscribe/subscribe or view archives of postings, go to the Gambia-L Web interface at: http://listserv.icors.org/archives/gambia-l.html

To Search in the Gambia-L archives, go to: http://listserv.icors.org/SCRIPTS/WA-ICORS.EXE?S1=gambia-l To contact the List Management, please send an e-mail to: [log in to unmask] ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤